Способ приготовления
Приготовить блинчики из перечисленных ингредиентов, предварительно смешав их. Должно получиться тесто с консистенцией кефира. Затем половником выливать тесто для блинов на сковороду и выпекать блины. Чтобы было проще и быстрее, можно использовать готовые блины.
Сосиски и огурцы нарезать кубиками, брынзу натереть на терке и можно приступать к сборке соленого торта.
На тарелку выложить блинчики в таком порядке: блинчик, затем майонез с солеными огурцам, снова блинчик, смазать лютеницей с брынзой, следующий блинчик, майонез с сосиской, затем блинчик и лютеница с брынзой...
И так - до последнего блинчика. Блинный торт смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром.
Украшение - дело вкуса и фантазии. В данном случае торт украшен трубочками из ветчины, оливками и ломтиками огурца.
Праздничный соленый блинный торт готов.