Способ приготовления
Кольцо для торта - диаметром 24 см
Взбить яйца с молоком. Добавить муку и перемешать до однородного состояния. Добавить щепотку соли и испечь 13 блинов. В миске смешать творог, сметану, тертый сыр и желатин, замоченный в воде и затем растопленный на водяной бане.
В кольцо для торта выложить 6 блинов по кругу черепицей так, чтобы их края на 1/3 свисали. Затем выложить еще один блин на дно. Смазать небольшим количеством крема и выложить нарезанные кружочками огурцы. Накрыть вторым блином.
Смазать кремом и посыпать кукурузой. Выложить третий блин, намазать кремом и выложить колбасные/беконные кружочки. Выложить четвертый блин, самазать кремом и выложить кружочки вареных яиц.
Выложить пятый блин, смазать кремом и выложить половинки сладкого перца. Накрыть шестым блином, смазать кремом и посыпать тертым сыром. Накрыть последним блином и подвернуть свисающие края.
Выдержать торт в холодильнике несколько часов. Вынуть торт из формы и выложить его на блюдо. Хорошо смазать майонезом, посыпать тертым сыром и украсить по желанию.