Способ приготовления
Сварить картофель в мундире в подсоленной воде. С момента закипания варить 20 минут, и картофель готов.
Вареный картофель, огурчики, морковь, ветчину, 3 яйца нарезать очень мелко, добавить майонез и соль и перемешать до полной гомогенности.
Сборка – вопрос личного выбора и фантазии, так же, как и украшение.
Поместить 1/2 смеси в кольцо диаметром 22 см, смазать сливочным сыром, сверху выложить вторую половину смеси. Хорошо разгладить, удалить кольцо и украсить.
Сливочный сыр поместить в одноразовый кулинарный мешок с наконечником в виде звезды и шприцевать розочки.
Посередине и с внешней стороны посыпать тертым сыром.
Оливки и прошутто разложить сверху, яйцо разрезать пополам, половину натереть, а вторую часть использовать для центра вкусного соленого торта.
Приятного аппетита с этим идеальным соленым тортом!