Способ приготовления
В миске взбить яйца металическим венчиком. Затем добавить молоко и снова все взбить. Когда молоко и яйца хорошо взбиты, понемногу добавлять муку, постоянно помешивая. Смесь должна стать густой, как блинчатое тесто. Если количество муки мало, добавить еще.
Включить плиту на средний огонь и разогреть немного масла на сковороде. Подождать пока оно хорошо разогреется и тогда, с помощью половника среднего размера, выливать приготовленную смесь. Вращающими движениями руки распределить тесто по всей сковороде и выпекать блинчики. Было бы хорошо добавить в блинную смесь немного растительного масла.
Пока жарятся блинчики, приготовить продукты для начинки. Сосиски нарезать кружочками, оба вида колбасы - тонкими ломтиками, сыр и брынзу натереть на терке, соленые огурцы тоже, перец нарезать полосками, оливки разделить на две половинки.
Как только блинчики и продукты готовы, пришло время собирать торт. На подходящее блюдо положить первый блинчик и смазать его майонезом. Посыпать сыром, положить огурцы, лук и полоски перца. Сверху положить второй блинчик и смазать лютеницей. Посыпать брынзой, добавить сыровяленую колбасу, оливки, огурцы. Третий блинчик смазать маргарином. Положить сыр, перец, оливки, сосиски.
Так чередовать, пока блинчики не закончатся. Когда торт собран, смажьте его целиком майонезом. Украсить по бокам тертыми солеными огурцами, сверху посыпать сыром.
Почистить морковь и из кожуры сделать розочки. Закрепить их хорошо по бокам торта. Прикрепить половинку оливки между ними. Сверху торт украсить сосиской и полосками перца .
Сделать еще одну розу из морковной кожуры и поместить ее в середину торта. По бокам украсить оливками и это все.
Торт должен перестоять в холодильнике в течение нескольких часов.
Приятного аппетита!