Идеальный соленый торт

Doni NikiDoni Niki
Новатор
731k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Идеальный соленый торт
Фото: Doni Niki
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
40 мин
Всего
100 мин
Порций
10
"Идеальный соленый торт – и нечего больше добавить!"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1.5 кг
  • яйца - 4 шт. сваренные вкрутую (1 оставить для украшения)
  • ветчина - 300 г
  • огурчики - 1/2 баночки маринованные
  • морковь - 2 шт. кислая из соленья
  • соль - 1 ч.л.
  • майонез - 400 г
  • сборка торта
  • сливочный сыр - 125 г
  • для украшения
  • сливочный сыр - 300 г
  • оливки - 10
  • прошутто - 100 г
  • сыр - 200 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить картофель в мундире в подсоленной воде. С момента закипания варить 20 минут, и картофель готов.

Вареный картофель, огурчики, морковь, ветчину, 3 яйца нарезать очень мелко, добавить майонез и соль и перемешать до полной гомогенности.

Сборка – вопрос личного выбора и фантазии, так же, как и украшение.

Поместить 1/2 смеси в кольцо диаметром 22 см, смазать сливочным сыром, сверху выложить вторую половину смеси. Хорошо разгладить, удалить кольцо и украсить.

Сливочный сыр поместить в одноразовый кулинарный мешок с наконечником в виде звезды и шприцевать розочки.

Посередине и с внешней стороны посыпать тертым сыром.

Оливки и прошутто разложить сверху, яйцо разрезать пополам, половину натереть, а вторую часть использовать для центра вкусного соленого торта.

Приятного аппетита с этим идеальным соленым тортом!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: