Способ приготовления
Из вышеуказанных продуктов получается 20 блинчиков диаметром 10 см.
Приготовить шоколадные блинчики из продуктов для блинчатого теста. Сперва вскипятить молоко с сапаром.
Добавить шоколад, перемешать до однородности месь и слегка охладить. Яйца взбить, добавить к муке и крахмалу. Перемешать до однородной смеси без комочков. Добавить шоколадную смесь. Жарить блинчики на сковороде, смазанной маслом.
Приготовить крем: маскарпоне взбить с шоколадной пастой. Перемешать до однородной смеси.
Выложить блинчики в кольцо для торта диаметром 10 см, смазывая каждый блинчик кремом. Смазать верх торта кремом. Поставить в холодильник на 4-6 часов. Украсить торт одним или двумя блинчиками, свернув их в рулеты и нарезав ломтиками.