Способ приготовления
Начать с приготовления крема. Сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения, затем выложить его в миску и взбить миксером до образования пышной массы.
Сгущенное молоко добавлять к сливочному маслу в 4-5 подходов, при этом не переставая взбивать. Крем взбивать до получения однородной смеси.
С помощью блендера измельчить грецкие орехи.
Как только все компоненты торта готовы, можно приступить к его сборке. На поднос или большое блюдо выложить первый корж, сверху намазать часть крема.
После равномерного распределения крема посыпать молотыми грецкими орехами.
Процесс повторяется до тех пор, пока не закончатся коржи. Верх и бока торта смазать кремом, украсить по вкусу.
Можно снова посыпать измельченными грецкими орехами и / или измельченным печеньем.
Торт Медовик поставить в холодильник на 24 часа.