Способ приготовления
Можно приготовить из всех яиц один большой бисквит и затем разрезать пополам, чтобы получилось два коржа. Можно разделить продукты пополам и выпечь два коржа.
Яйца взбить до пышного крема, добавить молотые грецкие орехи, муку и разрыхлитель, перемешать.
Вылить в форму для выпечки, смазанную маслом и застеленную пекарской бумагой. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке в течение 30-40 минут. Затем охладить коржи полностью, это важно.
Приготовить крем: сперва взбить до пышности сливки. Затем в другой миске взбить масло комнатной температуры, добавить сахарную пудру и желтки, взбить, добавить понемногу сливки, снова взбить до получения однородной гладкой смеси.
Собрать торт: смазать один корж кремом, накрыть другим. Смазать верх и бока торта кремом.
Украсить молотыми грецкими орехами или ядрами грецких орехов.
Поставить в холодильник на несколько часов и подавать.