Способ приготовления
Приготовление крема:
Для крема для торта «Наполеон» налить молоко и сахар в кастрюлю и поставить на плиту.
Тем временем в миске смешать яйца, муку и ваниль. Когда молоко нагреется, влить смесь тонкой струйкой и постоянно помешивать, пока яичный заварной крем не загустеет.
Перед тем как снять с плиты, добавить и сливочное масло.
Затем в миске взбить миксером сметану и когда крем остынет, добавить его к сметане и перемешать.
Способ приготовления коржей:
Нарезать слоеное тесто на кусочки . Затем раскатать их скалкой и выпекать в разогретой до 200°С духовке.
Когда они будут готовы, после остывания разрезать пополам.
Затем покрыть ими дно кастрюли/тарелки и положить крем. Положить корж, крем и так далее, пока не закончатся продукты для вкуснейшего торта Наполеон.
Сверху должен остаться крем, который посыпать измельченными кусочками коржа.
Поставить классический торт «Наполеон по старому рецепту» в холодильник для застывания.