Способ приготовления
Противень - диаметром 18 см.
Смешать 125 г сахара с яйцами, корицей и растительным маслом. Взбивать с помощью миксера до гомогенизации ингредиентов.
Смешать муку с разрыхлителем и добавить во взбитую смесь.
Очистить морковь и очень мелко натереть. Тертую морковь, также как и молотый миндаль, добавить в смесь и все снова перемешать.
Теперь разогреть предварительно духовку до 180 °C. Смесь для морковного торта переложить на противень с бумагой для выпечки или смазать ее сливочным маслом.
Использовать противень диаметром 18 см. Выпекать в духовке 40 мин.
Если начнет подрумяниваться сверху, можно накрыть фольгой.
Когда корж для торта готов, приготовить глазурь.
Смешать все ингредиенты и взбить их вручную.
Нанести на уже остывший корж и поставить американский морковный торт в холодильник на час.