Способ приготовления
Дать слоеному тесту охладится и нарезать полосками.
Поставить в холодильник, чтобы застыло. В это время приготовить крем.
Налить в кастрюлю 800 мл молока и сварить вместе с сахаром. Взбить яйца с мукой и остальным молоком.
Добавить к яичной смеси немного горячего молока и, размешав, влить в кастрюлю тонкой струйкой, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
Снять с огня и добавить масло и ваниль. Вынуть слоеное тесто, проткнуть вилкой весь лист теста и выпекать.
Как только коржи охладятся, приступить к сборке торта. Из теста получается 4 коржа, один оставить и измельчить в крошку. Чередовать корж, крем и закончить кремом.
Последний корж раскрошить и посыпать им торт Наполеон. Поставить в холодильник на ночь.
Классический торт Наполеон с кремом готов.