Способ приготовления
Взбить желтки с половиной сахара добела. Взбить яичные белки и оставшийся сахар до устйчивых пиков.
Смешать грецкие орехи, ваниль, панировочные сухари и начать ложку за ложкой добавлять к желткам, чередуя с яичными белками. Перемешивать шпателем. Тесто вылить в кольцо для торта диаметром 24-26 см, застеленное бумагой для выпечки.
Выпекать при температуре 170 градусов примерно 25-30 минут. Полностью охладить бисквит.
Крем: взбить миксером сливки до густого состояния. Добавить Дульсе де лече и аккуратно перемешать лопаткой до получения однородного крема.
Залить остывший бисквит кремом и выровнять поверхность шпателем. Полностью охладить и поставить торт в холодильник на 2 часа.
Глазурь: разогреть сливки с маслом и кусочками шоколада. Снять с плиты и перемешать до полного растопления шоколада. Охлажденной, но не полностьяю холодной глазурью залить крем Дульсе де лече.
Украсить по желанию крокантом. Поставить в холодильник на несколько часов.