Способ приготовления
Оставить масло при комнатной температуре, пока не станет мягким. Взбить с помощью миксера, постепенно добавляя ложку за ложкой карамелизированной сгущенки, не останавливая миксер. Должна получиться воздушная и однородная смесь.
В другой миске взбить миксером сливки с ложкой сахара до получения воздушного крема.
Содержимое двух мисок смешать, перемешая лопаткой до гомогенизации.
Положить готовый корж в форму для торта и намазать 1/5 крема. Сверху положить следующий корж с легким нажимом, снова крем и так до исчерпания продуктов.
Наконец, закончить кремом, и весь медовик хорошо намазать по бокам и сверху кремом и посыпать молотыми грецкими орехами.
Сверху украсить конфетами на ваш выбор или целыми грецкими орехами.
Торт Медовик покрыть и хранить в холодильнике не менее 24 часов перед употреблением.
Приятного аппетита с моим тортом Медовик с готовыми коржами!