Способ приготовления
Сливки довести до кипения. Шоколад разломать и залить горячими сливками. Перемешать до гомогенности. Поставить шоколадный ганаш в холодильник на 2-3 часа.
Ганаш взбить миксером и затем добавить маскарпоне. Взбить до пышного состояния.
Молоко разогреть вместе с сахаром и какао порошком, пока не растопится сахар.
Каждое печенье дамские пальчики окунуть на секунду в шоколадное молоко и выложить на поднос.
Крем разделить на две части. Половину крема шприцевать сверху печенья.
Оставшуюся половину печенья выложить сверху крема.
Завершить торт из печенья дамские пальчики второй частью крема.
Пирог из печенья дамские пальчики украсить по желанию.
Приятного аппетита с тортом из печенья дамские пальчики с шоколадом и маскарпоне!