Способ приготовления
Сливки взбить, сметану с сахаром тоже.
Выложить сливки и сметану, маскарпоне и ликер в миску и перемешать, пока не получится однородный крем.
Печенье обмакнуть во фруктовом соке и разложить на дне формы диаметром 20 см.
Сверху выложить крем с сыром маскарпоне, затем снова слой печенья - крем, печенье и закончить кремом.
Торт с печеньем Дамские пальчики и кремом поставить в холодильник для стабилизации.
Вынуть торт из формы и смазать бока кремом. С боков готового торта с печеньем Дамские пальчики выложить слой печенья, сверху украсить нарезанными фруктами. При желании их можно смазать желатином, растворенном на водяной бане.
Быстрый торт из печенья Дамские пальчики и сыра маскарпоне готов!