Способ приготовления
Сперва приготовить крем для торта. Для этой цели взбить охлажденные кондитерские сливки с помощью миксера. Добавить сливки к сыру маскарпоне, шоколадную пасту и ликер Бэйлис. Можно использовать коричневую или белую шоколадную пасту - по вкусу.
Разделить крем на три части.
В кольцо для торта выложить первый корж, смазать кремом. Накрыть вторым коржом, смазать кремом. Сверху выложить третий корж, смазать кремом. Поставить в холодильник на 3-4 часа, снять кольцо, смазать бока торта кремом.
Украсить шоколадный торт по вкусу рублеными орехами и шоколадной пастой.
Поставить в холодильник на 4-5 часов, подать.
Примечание: если надо подать торт быстро, можно пропитать коржи ликером Бэйлис и подслащенным кофе.
Приятного аппетита!