Мини тортики Павлова

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2322k
Мини тортики Павлова
Фото: Kulinarna mreja
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
140 мин
Всего
170 мин
Порций
2
"Роскошь и нежность - мини тортики Павлова."

Необходимые ингредиенты

  • белки - 5 шт. /170 г/
  • сахар - 300 г
  • кукурузный крахмал - 1 ч.л.
  • яблочный уксус - 1 ч.л.
  • для крема
  • кондитерский крем - 200 мл
  • белый шоколад - 300 г
  • маскарпоне - 250 г
  • кондитерская краска - 1 упаковка розовая
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миску положить 170 г 5 яичных белков. Будьте осторожны, миска должна быть абсолютно сухой и в ней не должно быть ни капли желтка.

Взбить миксером, постепенно добавляя 300 г сахарного песка. Разрываемся на жестких советах.

Добавьте 1 чайную ложку кукурузного крахмала и 1 чайную ложку яблочного уксуса. Мы снова ненадолго расстаемся.

На бумагу для выпечки в большую форму выложите ложку смеси и сформируйте небольшие лепешки, подтягивая, чтобы получились кончики. Посередине делаем углубление, туда будем класть крем.

Посыпать сахарной отделкой и подсушить бортики для нашего торта «Павлова» при 80-85°С в течение двух часов.

Для крема:

Разогреть 200 мл кондитерского крема и залить им 300 г белого шоколада. Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает.

Дать остыть и хранить в холодильнике для застывания. Взбить, добавить 250 г маскарпоне и розовую кондитерскую краску (если хотите, чтобы крем был розовым). Взбить до пышного крема.

В остывшие мини-торты Павлова выложите крем и украсьте по желанию.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: