Способ приготовления
Способ приготовления основы:
Отделить 6 белков и взбить их, добавить лимонный сок, постепенно добавить сахар.
Когда они превратятся в устойчивые пики, добавить крахмал и перемешать кулинарным шпателем.
На противень выложить бумагу для выпечки и сформовать основу в форме гнезда. Поставить в духовку на 90 минут на 110°C. Когда будет готово, оставить духовку открытой, чтобы остыло.
Способ приготовления крема:
Приготовить крем для торта Павлова: взбить сливки, постепенно добавляя сахар.
Остановиться, добавить маскарпоне и взбивать еще, пока не получится воздушный крем.
Нанести шприцем крем на основу для торта Павлова.
Украсить малиной торт Павлова по особому поводу, а при желании использовать другие ягоды.