Bonapeti.ru»Рецепты»Напитки»Горячие напитки»Деревенский глинтвейн по особому рецепту

Деревенский глинтвейн по особому рецепту

Ivan PaunovIvan Paunov
Ученик Повара
19141
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Деревенский глинтвейн по особому рецепту
Фото: Ivan Paunov
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
20 мин
Всего
25 мин
Порций
5
"Глинтвейн не должен кипеть, иначе он станет горьким. Подавайте глинтвейн, пока он горячий. На здоровье!"

Необходимые ингредиенты

  • на 6 стаканов
  • апельсины - 1/2 шт.
  • ванильный сахар - 5 г
  • анис - 2 звездочки
  • можжевельник - 2 зернышка
  • гвоздика - 2 бутона
  • яблоки - 1/2 шт.
  • вино - 1 бутылка сухое
  • кардамон - 2 зернышка
  • корица - 2 палочки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Налить вино в ковшик или в небольшую кастрюлю.

Добавить все ингредиенты, а также кусочки апельсина и яблока. Нагревать на плите 20 минут.

Глинтвейн не должен кипеть, иначе станет горьким.

Подавать глинтвейн, пока он горячий.

На здоровье!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: