Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Жареная свинина»Жареная свинина по особому рецепту

Жареная свинина по особому рецепту

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Жареная свинина по особому рецепту
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
3
"Согласны ли вы с нами, что пашина самая вкусная часть – а вот и доказательство"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 г пашина
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • лук - порей - 3 стебля
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приправить свинину солью.

Очистить лук-порей и очень мелко его нарезать.

Разложить приправленную свинину на сковороду для жарки. Полить растительным маслом и обжарить.

Перевернуть кусочки, затем добавить лук-порей и посыпать паприкой и черным перцем.

Жарить, пока лук-порей не станет мягкой, а мясо приятно не подрумянится.

Подать жареную свинину с подходящим салатом.

Жареная свинина по особому рецепту готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: