Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Кебаб»Жареная свинина с луком-пореем

Жареная свинина с луком-пореем

Rositsa MarinovaRositsa Marinova
Помощник Повара
27465
Жареная свинина с луком-пореем
Фото: Rositsa Marinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Свинина с луком-пореем – удачный рецепт, с которым пьется много вина с друзьями и веселым настроением."

Необходимые ингредиенты

  • свиной окорок - 1 кг
  • лук - порей - 1 стебель
  • грибы - 250 г
  • масло растительное - 5 ст. л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль - 1 ст. л.
  • черный перец - 1/4 ч.л.
  • вода - 400 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиной окорок нарезать кубиками.

Поместить в глубокую кастрюлю вместе с водой и варить, пока мясо не станет нежным (хорошо сваренным), а вода не испарится.

При необходимости, если покажется, что требуется еще больше времени для варки, можно добавить еще воды.

Если мясо жирное, можно не добавлять жир или добавить его очень мало; но если оно сухое, добавить, когда вода закипит.

Цель – прожарить мясо и обжарить его со всех сторон, при этом время от времени перемешивая. Добавить в мясо нарезанные четвертинками грибы и тоже их пожарить.

Примерно через 5 минут добавить черный перец и паприку, соль и хорошо перемешать.

Нарезать лук-порей очень маленькими кружками или полумесяцами и добавить его в кебаб из свинины.

Хорошо перемешивать около 2 минут и снять с огня. Закрыть кастрюлю крышкой на 5 минут, чтобы потушить лук-порей.

Подать жареную свинину с луком-пореем в глубокой тарелке.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: