Способ приготовления
Нарезать мясо соломкой. Замариновать его 2 часа в маринаде, приготовленном из соевого соуса, муки, нарезанного чеснока, черного перца и 2 ст. л. растительного масла.
Тем временем очистить и нарезать кольцами лук-порей. Очистить грибы и тонко их нарезать. Жарить маринованное мясо в разогретом растительном масле на горячей сковороде 3-4 минуты.
Добавить лук-порей и грибы и жарить еще 3 мин., непрерывно перемешивая.
Добавить в блюдо бульон и маринад от мяса и тушить на медленном огне около 15 мин. Приправить черным перцем, острым карри и солью по вкусу.
Подать блюдо с гарниром из пасты (тальятелле).
Острая свинина с луком-пореем и грибами очень вкусная.