Способ приготовления
Мясо нарезать кусками, выложить с маслом на аллюминиевый противень. В аллюминиевой посуде блюдо получается гораздо вкусне, так как вкус у него будет как в детстве - неповторимый вкус запеченного мяса. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку.
Через 30 минут, когда мясо изменит свой цвет, добавить нарезанный кольцами лук-порей, перемешать. Готовить, пока лук-порей не станет мягким, затем приправить черным перцем по вкусу.
Добавить нарезанные ломтиками грибы, перемешать, запекать до готовности грибов. Добавить измельченные укроп и петрушку, соль и паприку. Перемешать очень осторожно, чтобы не смять грибы.
Запекать свинину в духовке еще 5 минут.