Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Кебаб»Ароматная свинина с луком пореем, грибами и вином

Ароматная свинина с луком пореем, грибами и вином

GERGANA YaNKOVAGERGANA YaNKOVA
Новатор
7468713
Ароматная свинина с луком пореем, грибами и вином
Фото: GERGANA YaNKOVA
1 / 3
26/07/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
90 мин
Всего
110 мин
Порций
2
"Аромат свинины с луком пореем и вином заставит каждого мужчину влюбиться"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • лук - порей - 2 шт.
  • грибы - 130 г
  • красное вино - 1 ст.
  • томатный сок - 100 мл
  • паприка - 1 ч.л.
  • универсальная приправа - для свинины
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину вымыть, нарезать кубиками и приправить универсальной специей.

Нарезать лук-порей кубиками, а грибы - ломтиками.

Выложить лук-порей, мясо и грибы в жаропрочную стеклянную форму.

Налить бокал вина, томатный сок и посыпать паприкой.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 60 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: