Свинина с луком-пореем

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2772k46
Свинина с луком-пореем
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 5
07/11/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
5
"Деревенские блюда всегда очень вкусные!"

Необходимые ингредиенты

  • свиная вырезка - 1 кг
  • свиная грудинка - 300 г
  • лук - порей - 4 стебля
  • смалец - 4 ст.л.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вырезку и грудинку нарезать кусочками.

Поджарить до золотистого цвета на смальце.

Лук-порей крупно нарезать, добавить к мясу.

Приправить солью и черным перцем.

Готовить до тех пор, пока лук-порей не станет мягким. Снять с плиты.

Подать блюдо горячим.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: