Способ приготовления
Мясо нарезать кусками и положить в маринад из соевого соуса, оливкового масла, черного перца и орегано. Так оставить на несколько часов.
Лук-порей и морковь очистить и нарезать. Выложить их в форму для запекания - в глиняный горшок или в керамическую форму для запекания. Добавить соль, масло, паприку, чернный перец и рис. Хорошо перемешать.
Обжарить маринованное мясо на сковороде с небольшим количеством жира. После легкой обжарки добавить к овощам и рис. Добавить к ним и молотые помидоры.
Добавить около 3 стаканов воды. Затем накрыть блюдо крышкой и поставить в холодную духовку. Установите духовку на 200 градусов и запекать около 20 минут.
Затем температуру уменьшить до 180 градусов. Запекать, пока рис не станет мягким.