Запеченная свинина с луком пореем

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
6975k109
Запеченная свинина с луком пореем
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 3
13/04/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Думаете, что приготовить на ужин? Это настоящая классическая вкуснятина!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 г окорок
  • лук - порей - 3 - 4 стебля
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • пажитник
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать свинину мелкие кусочками, приправить солью и перцем.

На сковороде разогреть растительное масло и добавить мясо. Готовить около 20 минут и добавить очищенный и нарезанный лук-порей. Посыпать паприкой и размешать. Жарить до готовности мяса.

Посыпать пажитником и подавать с гарниром по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: