Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Кебаб»Нежная свинина с луком-пореем на сковороде

Нежная свинина с луком-пореем на сковороде

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48145k143
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Нежная свинина с луком-пореем на сковороде
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 3
03/02/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Пиво делает эту свинину с луком-пореем еще вкуснее. Приятного аппетита!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 400 г
  • лук - порей - 2 шт.
  • соль
  • черный перец
  • чабер
  • жгучий перец - 1 шт.по желанию
  • темное пиво - 150 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо вымыть и обжарить в скороварке несколько минут, пока оно не изменит цвет.

Добавить пиво и соль. Закрыть кастрюлю крышкой и варить 10 минут.

Лук-порей вымыть и нарезать кольцами.

Разогреть сковороду и добавить мясо с небольшим количеством оставшегося бульона. Подождать, пока он испарится.

Добавить немного растительного масла и лука-порея.

Обжарить кусочки свинины до готовности, а непосредственно перед выключением добавить специи и жгучий перец к нежной свинине с луком-пореем на сковороде.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: