Способ приготовления
Свиной окорок нарезать кубиками.
Поместить в глубокую кастрюлю вместе с водой и варить, пока мясо не станет нежным (хорошо сваренным), а вода не испарится.
При необходимости, если покажется, что требуется еще больше времени для варки, можно добавить еще воды.
Если мясо жирное, можно не добавлять жир или добавить его очень мало; но если оно сухое, добавить, когда вода закипит.
Цель – прожарить мясо и обжарить его со всех сторон, при этом время от времени перемешивая. Добавить в мясо нарезанные четвертинками грибы и тоже их пожарить.
Примерно через 5 минут добавить черный перец и паприку, соль и хорошо перемешать.
Нарезать лук-порей очень маленькими кружками или полумесяцами и добавить его в кебаб из свинины.
Хорошо перемешивать около 2 минут и снять с огня. Закрыть кастрюлю крышкой на 5 минут, чтобы потушить лук-порей.
Подать жареную свинину с луком-пореем в глубокой тарелке.