Жареная свинина с грибами

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Жареная свинина с грибами
Фото: Vivta San
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
1
"Аромат жареной свинины и аромата грибочков заставляет нас думать только о том как быстрее сесть за стол"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 300 г
  • репчатый лук - 150 г
  • чеснок - 1 долька
  • грибы - 50 г вареные
  • растительное масло - 80 мл арахисовое
  • крахмал - 80 г
  • зеленый лук - несколько стеблей
  • соль
  • уксус
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать свинину полосками, перемешать с уксусом и солью. Крахмал развести в небольшом количестве воды, отделить небольшую часть, в оставшейся смеси обвалять мясо.

Обжарить мясо в разогретом в воке растительном масле. Вынуть готовую жареную свинину, добавить в горячее масло оставшийся крахмал, смешанный с небольшим количеством уксуса. Добавить грибы, перемешать.

Обжарить грибы, добавить нарезанный лук и чеснок. Вернуть мясо в вок, перемешать, готовить в течение нескольких минут, подать, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: