Свинина с грибами в горшочке

Andji mandjiAndji mandji
Начинающий
332
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свинина с грибами в горшочке
Фото: Andji mandji
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
150 мин
Всего
180 мин
Порций
6
"Уникально нежная и вкусная свинина с грибами в горшочке для приятного обеда в зимние месяцы"

Необходимые ингредиенты

  • свиина - 2 кг окорок
  • шампиньоны - 400 г свежие
  • мука - 50 г
  • вода - 300 мл
  • специи для барбекю
  • масло растительное - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать свинину, как для свиных отбивных толщиной около 1 см.

Приправить специями для барбекю и дать постоять несколько часов в холодильнике, чтобы впитались специи.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить приправленные отбивные с обеих сторон, пока они слегка не подрумянятся. Разложить в горшочке.

На сковороде с оставшимся растительным маслом тушить грибы, пока они не пустят воду.

В отдельной емкости размешать муку с водой.

Когда хорошо смешается, добавить на сковороду и перемешивать около минуты, пока не загустеет соус.

Добавить грибы с соусом к свинине в горшочке.

Поставить в холодную духовку на 200° С на 2 с половиной часа.

Уникально нежная и вкусная свинина с грибами в горшочке!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: