Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные Блюда»Блюда в Горшочках»Пастуший горшочек с брынзой

Пастуший горшочек с брынзой

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68539k152
Пастуший горшочек с брынзой
Фото: Diana Kostova
1 / 5
03/06/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
1
"Вкусно как в деревне"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • чеснок - 1 долька
  • помидоры - 1 шт.
  • сладкие перцы - 6 - 7 шт. запеченные красные
  • соль
  • черный перец
  • петрушка
  • яйца - 1 шт.
  • брынза - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В сковороде разогреть масло, добавить измельченные лук и чеснок. Готовить до мягкости, добавить нарезанные запеченные красные сладкие перцы, обжарить.

Приправить солью и черным перцем, добавить тертый на терке помидор. Перемешать, выложить в горшочек для запекания, смазанный маслом.

Раскрошить сверху брынзу, разбить одно яйцо. Поставить в холодную духовку, разогреть до 180 градусов с вентилятором, запекать 20 минут.

Подать горячим, посыпав щепоткой жгучей паприки и украсив жгучим перцем. Хорошето аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: