Bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Кабачки в Духовке»Кабачки с брынзой в фольге

Кабачки с брынзой в фольге

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
45537k124
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Кабачки с брынзой в фольге
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 4
19/04/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
2
"Есть особая хитрость, чтобы так идеально нарезать кабачки... Узнайте и наслаждайтесь вкуснятиной"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • брынза - 150 - 200 г
  • укроп - 1/2 пучка
  • черный перец - 1/4 ч.л.
  • паприка - 2 щепотки
  • лимон - 1/2 шт.
  • растительное масло - по вкусу
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нужно нарезать кабачки тонкими ломтиками, но не полностью разрезать.

Чтобы было проще и быстрее, использовать деревянные палочки, которые разместить по обеим сторонам самого кабачка.

Нарезать кабачок, затем переложить его на противень, который предварительно покрыть фольгой.

Кабачки предварительно посолить и сбрызнуть растительным маслом. В отдельной посуде раскрошить брынзу.

Мелко нарезать укроп и чеснок.

Смешать брынзу с укропом, чесноком, паприкой, черным перцем, соком половинки лимона.

Начинить этой смесью разрезы кабачков.

Аккуратно накрыть фольгой сверху и по бокам.

Поставить в духовку и запекать около 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: