Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Запеченная рыба»Лаврак в фольге на гриле

Лаврак в фольге на гриле

Teodora CekovaTeodora Cekova
Начинающий
46
Лаврак в фольге на гриле
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"Каждый раз, когда захочется рыбки,мы готовим лаврак на гриле в фольге"

Необходимые ингредиенты

  • лаврак - 2 шт.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • лимоны - 2 шт.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • девясил - 3 ветки (свежий)
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить рыбу и приправить солью и перцем. Смазать снаружи и внутри оливковым маслом и начинить мелко нарезанными ломтиками лимона, чесноком и девесилом.

Плотно завернуть в смазанную маслом фольгу и запечь на умеренно разогретом гриле.

При желании можно подавать с тушеными овощами.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: