Сом на гриле

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Сом на гриле
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
15 мин
Всего
20 мин
Порций
4
"Нежный и очень аппетитный сом на гриле, подать с вкусным гарниром и побаловать себя"

Необходимые ингредиенты

  • сом - 4 крупных стейка
  • соевый соус - 4 ст.л.
  • бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Стейки сома посыпать солью и свежемолотым черным перцем.

Полить их смесью соевого сока и бальзамического уксуса и положить миску в холодильник на 15 минут, перевернув их 2-3 раза.

Разогреть гриль и смазать ребра, чтобы рыба не прилипла.

Выложить куски рыбы на гриль и запекать с обеих сторон, пока не образуется аппетитный загар.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: