Способ приготовления
Все сложнее убедить детей есть запеченные овощи. Но можно изменить их вид, для того чтобы привлечь внимание детей. Получится ростой чудесный гарнир к запеченному мясу.
Овощи хорошо вымыть и почистить.
В кипящий и подсоленный овощной бульон опустить веточки орегано. Спустя 10 минут в цельном виде опустить кабачки, морковь и грибы.
На 3-ей минуте вынуть кабачки и опустить в ледяную воду, для ого чтобы прервать процесс бланширования, а морковь и грибы вынуть на 5-ой минуте. Таким образом, будет сокращен процесс их термической обработки при запекании и они быстрее приготовятся.
Все овощи нарезать ломтиками и запекать на гриль-сковороде, периодически смазывая их оливковым маслом.
Выложить на блюдо и украсить зеленыю, используя свою фантазию.