Bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Тушеная картошка»Молодая картошечка в эйр фраере

Молодая картошечка в эйр фраере

Молодая картошечка в эйр фраере
Фото: Kristian Aleksandrov
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"В качестве гарнира или основного блюда - выбираете вы. Важно, чтобы они были в тарелке."

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1 кг молодая
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • растительное масло - 2 ч.л.
  • соль - 2 - 3 щепотки
  • укроп - 1/4 пучка
  • молодой чеснок - 2 стебля
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Высыпать картошку в большую миску и обильно промыть водой. Затем высыпать на нее соду, встряхнуть многократно и хорошо ополоснуть водой.

Полностью отцедить картошку и добавить соль и растительное масло. Перемешать и половину из них высыпать в корзину прибора.

Включить прибор на программу для картофеля и запекать приблизительно 20 минут, время от времени вынимать корзину и встряхивать.

Высыпать готовую тушенную картошку в глубокую тарелку и посыпать измельченными укропом и чесноком. Перемешать и накрыть тарелкой.

Таким образом приготовить и остальное количество картошки.

Оставить готовую молодую картошечку, накрытую тарелкой до момента подачи.

Наша молодая картошечка в эйр фраере готова.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: