Bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Закуски к Пиву»Кабачки в панировке во фритюрнице с горячим воздухом

Кабачки в панировке во фритюрнице с горячим воздухом

Doni NikiDoni Niki
Новатор
701k17
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Кабачки в панировке во фритюрнице с горячим воздухом
Фото: Doni Niki
1 / 4
02/06/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
12 мин
Готовка
45 мин
Всего
57 мин
Порций
4
"Подавать кабачки в панировке с соусом на выбор"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 4 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • мука - 5 ст.л.
  • панировочные сухари - 80 г
  • кукурузная мука - 80 г
  • сыр - 80 г
  • растительное масло - около 50 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки вымыть, обрезать края и нарезать кусочками (сначала разрезать посередине, затем пополам и затем каждую половинку нарезать на 2 или 3 треугольных ломтика, в зависимости от толщины кабачка).

В миске разбить яйца, в другую насыпать муку.

В третьей смешать панировочные сухари, кукурузную муку и мелко натертый сыр.

Сначала все кусочки обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитых яйцах, после чего обвалять в панировочных сухарях.

Подготовленные кабачки в панировке выложить во фритюрнице с горячим воздухом и с помощью кисточки капнуть немного растительного масла.

Запекать при 180°С 12-13 минут.

Эту процедуру повторить примерно 4 раза, пока не будут готовы все кабачки в панировке в аэрофритюрнице.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: