Способ приготовления
Кабачки вымыть, обрезать края и нарезать кусочками (сначала разрезать посередине, затем пополам и затем каждую половинку нарезать на 2 или 3 треугольных ломтика, в зависимости от толщины кабачка).
В миске разбить яйца, в другую насыпать муку.
В третьей смешать панировочные сухари, кукурузную муку и мелко натертый сыр.
Сначала все кусочки обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитых яйцах, после чего обвалять в панировочных сухарях.
Подготовленные кабачки в панировке выложить во фритюрнице с горячим воздухом и с помощью кисточки капнуть немного растительного масла.
Запекать при 180°С 12-13 минут.
Эту процедуру повторить примерно 4 раза, пока не будут готовы все кабачки в панировке в аэрофритюрнице.