Способ приготовления
Кабачки вымыть. Нарезать кусочками по длине толщиной около 5 миллиметров.
Обсушить на кухонной бумаге. Просеять муку. Добавить соль.
Добавить воду, постоянно помешивать, пока она не станет немного гуще, чем тесто для блинов.
Добавить растительное масло и снова перемешать.
Фритюрницу нагреть. Каждый кусочек кабачка опускать в жидкую панировку.
Выложить 1 ряд кабачков во фритюрницу и обжарить при 200 градусах до готовности.
Повторить то же самое со всеми кусочками кабачков. Жареные кабачки во фритюрнице хорошо сочетаются с чесночным соусом.
Выложить в миску кислое молоко и майонез. Очистить чеснок, измельчить чеснок — воспользоваться чеснокодавилкой. Добавить немного соли и перемешать. Соус готов.
Подавать жареные кабачки с молочным соусом.