Способ приготовления
Разрезать куриное филе посередине, стараясь не разрезать до конца, чтобы получились куриные стейки.
Смешать все специи и соль и посыпать этой смесью курицу.
Положить лист бумаги для выпечки в корзину прибора и смазать небольшим количеством растительного масла.
Внутрь выложить куриное филе – одно на другое, положить между ними кусочек сливочного масла. Верхний стейк также смазать сливочным маслом.
Готовить при указанной для курицы температуре около 25 минут, менять местами стейки 1-2 раза, чтобы они хорошо прожарились.
Также пожарить картошку во фритюрнице на горячем воздухе, добавить растительное масло.
Высыпать горох на бумагу в корзину прибора, добавить сливочное масло и соль и готовит при более низкой температуре 1-2 минуты.
Подавать нежные куриные стейки во фритюрнице на горячем воздухе на двух тарелках с горохом и картофелем.