Хрустящая картошечка

Stanislava ArmyanovaStanislava Armyanova
Новатор
5466612
Хрустящая картошечка
14/07/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Берите пиво и идите к нам, картошечка будет готова всего за 15 минут"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 350 г молодой
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • карри
  • кориандр
  • лимон - лимонные дольки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель очистить от кожицы и разрезать пополам. Масло и карри выложить в большую емкость и хорошо перемешать.

Всыпать картофель и хорошо обвалять в смеси. Один слой выложить на огнеупорную тарелку и посолить.

Запекать в течение 12-15 минут при мощности микроволновки 30% и температуре горячего воздуха 250°С, помешивать 2 раза, пока картофель не станет хрустящим и с золотисто-коричневатой корочкой.

Картошечку подать посыпанную карри и нарезанным кориандром и украшенной дольками лимона.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: