Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Кабачки в духовке»Фаршированные кабачки с творогом в духовке

Фаршированные кабачки с творогом в духовке

Milena AleksandrovaMilena Aleksandrova
Новатор
83836
Фаршированные кабачки с творогом в духовке
Фото: Anonimen
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Вкусно и диетично - кто может отказаться от такого предложения"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 6 шт.
  • творог - 400 г
  • яйца - 4 шт.
  • сливочное масло - для смазывания
  • майонез - 3 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • панировочные сухари - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть кабачки и разрезать их вдоль пополам. Осторожно с помощью ложки выдолбать мясистую часть, пока не приобретут форму лодок.

Мясистую часть нарезать мелко и смешать с яйцом, майонезом, творогом и солью.

Залить этой смесью выдолбанные кабачки.

Намазать форму для запекания большим количеством масла и разложить кабачки.

Обильно посыпать их панировочными сухарями и поставить запекать в разогретую духовку.

Запекать 20-25 минут при 200 градусах.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: