Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Кабачки в духовке»Фаршированные кабачки с яйцами

Фаршированные кабачки с яйцами

Natalia PetrovaNatalia Petrova
Повар
56980
Фаршированные кабачки с яйцами
Фото: Natalia Petrova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
15 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Прекрасный рецепт для любителей вкусной еды !"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 шт. небольшой
  • яйца - 2 шт.
  • сыр - 20 г
  • соль
  • черный перец
  • петрушка - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачок вымыть, разрезать пополам и выдолбить мякоть, чтобы получились лодочки.

Как только кабачок превратится в лодочки, посолить их, осторожно внутрь разбить по одному яйцу и запекать в духовку при температуре 200-220 градусов в течение 15-20 минут или до готовности.

За пять минут до их полной готовности, открыть духовку и по краям кабачков посыпать тертым сыром.

После того как они испекутся, вынуть фаршированные кабачки и посыпать солью, черным перцем и рубленой петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: