Способ приготовления
Духовка - 200 градусов; Противень для запекания, покрытый пищевой фольгой.
Картошку очистить и нарезать мелкими дольками. Бланшировать от 3 до 5 минут в кипящей подсоленной воде. Вынуть и отцедить.
Слегка охлажденный картофель выложить в нейлоновый пакет, добавить оливковое масло. Встряхнуть, чтобы пропитались маслом со всех сторон.
Выложить на противень и щедро посыпать панировочными сухарями. Перемешать, чтобы прилипли повсюду.
Распределить. Посыпать измельченным луком и раздавленным чесноком, паприкой, солью, черным перцем, тимьяном, орегано.
Запекать картошку при температуре 200 градусов в течение 30 минут или до готовности.
Примечание: Очень хороший рецепт прекрасного гарнира или самостоятельного легкого ужина с большой порцией салата. Картошечка имеет привкус картофеля веджес, что весьма приятно. Простой и быстрый в приготовлении рецепт.
Специи - по вкусу. Можно добавить и больше, в зависимости от ваших предпочтений. Перед тем как поставить их в духовку, слегка посыпать морской солью. Это придаст картошке прекрасный вкус.