Способ приготовления
Мясо нарезать кусочками, перцы - полосками, морковь натереть, помидор и кабачок нарезать кубиками.
В глубокой сковороде емкостью 3.8 л разогреть растительное масло, обжарить куриное мясо, пока оно не побелеет и не испарится жидкость. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок с щепоткой соли, готовить пока не смягчатся.
Добавить перцы, морковь и готовить, накрыв крышкой, пока не станут мягкими. Для кабачков необходимо немного времени, поэтому выложить их ненадолго, а спустя 3 минуты добавить кубики помидор, паприку, черный перец, чабер, лавровый лист и кумин.
Влить белое вино и готовить на медленном огне, накрыв крышкой, до готовности овощей и мяса.
В конце добавить сцеженный лимонный сок смешанный с ложечкой меда, перемешать и спустя 2-3 минуты деревенское рагу готово.
Подать куриное блюдо с нарезанной петрушкой и бокалом белого вина.
Очень вкусное, чудесное летнее блюдо - куриные кусочки и овощи на сковороде!