Способ приготовления
Очистить телятину от пленок и нарезать кусочками.
Замариновать в смеси из половины оливкового масла, специй, сахара, соевого соуса, сушеных овощей и бренди. Оставить на 4-5 часов.
Можно заменить указанные специи другими.
Разогреть сковороду на сильном огне и налить оставшееся масло. Обжарить мясо до золотистого цвета вместе с маринадом, затем снизить температуру.
Налить 200 мл теплой воды и выложить половину нарезанного лука, тушить до мягкости мяса - около 20 минут на умеренном огне (или больше, все зависит от качества мяса.)
Жидкость испарится почти полностью. Если хотите подать мясо под соусом, добавьте еще немного воды.
Можете добавить побольше соевого соуса, если любите солененькое.
Подайте кусочки телятины на сковороде горячими, посыпав оставшимся зеленым луком.
Приятного аппетита!