Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из телятины»Чевапчичи»Мичи - маленькие румынские кебабы

Мичи - маленькие румынские кебабы

Gergana  GeorgievaGergana Georgieva
Гуру
92880
Мичи - маленькие румынские кебабы
Фото: Gergana Georgieva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
20
"Маленькие румынские кебабы, которые сууупер вкусные"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 500 г
  • хлеб - 1 ломтик
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • пищевая сода - 1/2 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • тимьян - 1 ч.л.
  • вода - 3 ст.л. теплая
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Пропустить телятину через мясорубку.

Замочить в холодной воде сердцевину одного ломтика хлеба, затем выжать его руками и добавить к фаршу.

Добавить измельченный чеснок, пищевую соду, соль, черный перец, тимьян и 3 ст.л. теплой воды.

Хорошо замесить фарш и сформовать кебабы длиной, примерно, 6 см.

Смазать гриль маслом и разогреть его. Выложить маленькие кебабы и запекать с обеих сторон в течение 10 минут.

Подать кебабы Мичи теплыми с домашним жгучим перчиком и холодным пивом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: