Способ приготовления
Мясной фарш смешать с мелко нарезанным кориандром, раздавленным чесноком, черным перцем, паприкой, солью и розмарином.
Влить бульон и снова перемешать. Если нет 35 мл говяжьего бульона, добавить воду и 1/4 кубика говяжьего бульона, втирая его пальцами.
Оставить приправленный фарш в холодильнике, покрытый пищевой пленкой для свежего хранения. Желательно, чтобы он постоял одну ночь, но и 4-5 часов будет достаточно.
Когда придет время приготовления мититей, заново замесить фарш и сформовать небольшие кебабы.
Их можно обжарить или испечь на гриле.
Этот вкусный румынский деликатес обязательно подать с горчицей и в компании холодного пива.
Приятного аппетита!