Кебабы из картофеля

Dimitrina IvanovaDimitrina Ivanova
Начинающий
3
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Кебабы из картофеля
Фото: Dimitrina Ivanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Вкуснейшие кебабы с картофелем, которые обязательно нужно подавать с зеленым салатом!"

Необходимые ингредиенты

  • фарш - 500 г
  • картофель - 4 шт. среднего размера
  • репчатый лук - 1 головка или зеленый - 2 - 3 стеблей
  • яйца - 1 шт.
  • черный перец - по вкусу
  • кумин - по вкусу
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель для крокетов очистить и натереть на мелкой терке.

Хорошо выдавить из них сок и добавить в фарш.

Лук мелко нарезать или натереть на терке.

Добавить специи по вкусу и яйцо. Также в котлетки можно положить любимые специи для кебаба.

Хорошо перемешать смесь и оставить ее примерно на час в холодильнике.

Разогреть растительное масло на сковороде, взять часть смеси и сформовать руками небольшие кебабы размером с палец.

Обжарить со всех сторон до золотистого цвета.

Ваши картофельные кебабы готовы. Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: