Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Чевапчичи»Кебабы из красной чечевицы

Кебабы из красной чечевицы

StelaStela
Начинающий
520
Кебабы из красной чечевицы
Фото: Vildan Ahmedova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
30 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Веганские кебабы из красной чечевицы - можно подать как пивную закуску"

Необходимые ингредиенты

  • красная чечевица - 1 ст.
  • булгур - 1 ст. мелкий
  • лютеница - 1 ст. л.
  • зеленый лук - 1 пучок
  • черный перец
  • паприка
  • мята
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Чечевицу залить стаканом воды, отварить и убрать с плиты. Пока она еще теплая, добавить сырой булгур, если вода испарилась, можно влить немного горячей воды и снова поставить на плиту.

Булгур оставить набухать примерно на 2 часа.

Затем добавить остальные продукты и тщательно перемешать.

Затем можно сформовать кебабы, которые уже готовы к употреблению.

Кебабы из красной чечевицы готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: